Про музу

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Муза. автор - Сергей Леонтьев» (Творческая Мастерская Остров)
   
   
   
когда цемент – и вдруг аплодисменты
когда ко рту кусок не донесёшь
когда уже не дышишь но живёшь
из груды хлама появляются цветы
словами из кармана чёртиком из табакерки
и просто в воздухе вдруг возникают типажи
до зеркала бежать не успеваешь
проверить пару крыльев за спиной
у той
что будто возникает
у той
что музой называют
она в тебе самом
не узнаёшь?




   04.04.2017 и 00:15