лишь там с тобой

Светлана Красильникова
Ты погружаешь вновь меня под воду,
словами чувственно вводя в круговорот....
Кому: тебе иль мне в угоду
ты под ноги бросаешь небосвод....?!

Кружится лист и кру`жится планета,
со всех сторон луной и солнышком подсвечена...
В руке зажаты снова два конверта:
в одном - любовь, в другом моя душа доверчивая....;
которая закрылась от любви
и сто замков на дверь свою навесила...
Лишь там с тобой, родной мой, визави
проводим время нереально весело...

И всё бы ничего, и вроде как обычно....
Целую твои губы, купаясь в море ласки...
Ты на плече моём затих любовью безграничной,
и даришь истинную нежность, ведёшь за руку в сказку
иль в сердце, что на треть ключа мы заперли снаружи...
Любовь прекрасна, горяча... - Я так люблю... - Ты нужен....!