Ах, чувства поглощают...

Анна Латяева
Ах, чувства поглощают, я в неволе,
И закрывают душу на запор.
Терзает сердце в радости и боли.
Советчик-разум, дай всему отпор.
Зачем по кругу новые страдания,
Слепой полёт кружащихся мгновений?
Полынью стелет разочарование,
Мрак закрывает путь для вдохновения.
Отдайся вмиг раскатам грозовым,
Сверканию молний, трепетным восторгам,
Дождю слепому с лучом озорным,
Сквозь бури проносящимся аккордам.