С праздником любимый космодром!

Юрий Кулигин
Посвящается КОСМОДРОМУ ПЛЕСЕЦК!

У тебя любимый город праздник
Провожаешь к звёздам корабли
Ты побед космических участник
Первый космодром родной земли

Ты щитом Россию защищаешь
Сторожат границы ТОПОЛЯ
Никому беды не пожелаешь
Но врагу не дашь напасть за зря

С праздником любимые МИРЯНЕ
Счастья и здоровья, долгих лет
И побед на звёздном океане
Пусков лишь космических ракет!

Фото из интернета. Спасибо автору!