***

Оксана Наумова2
Пусть  плохие эмоции и слова,
Что камнями летят вновь в тебя.
Не коснутся души, хоть и зла молва,
Ты живи на Земле не скорбя.

Слезы боли смени на улыбку вдруг,
Пусть любовью звучит каждый стих!
Даже если врагом оказался друг-
Ты его отпусти и прости.

Пусть немало на свете обид и ссор
Если боль идет наперекор,
Все дурное смети, как ненужный  сор,
Выбрось мигом, как листья, в костер!

Ярким Солнцем взойдет пусть счастье, лишь верь,
Вспыхнет радуга в небе чудес.
А беда, как неведомый дикий зверь
Пусть в дремучий отправится лес.