Мой вольный Ветер

Александра Хороших-Шукшина
Спасибо: ты помог забыть тебя -
Мой вольный Ветер, больше не страдаю.
Прекрасный миг дарила мне судьба.
Куда исчез он, больше я не знаю.

Помог забыть ты трепет нежных слов,
Неугомонные души терзания
И появленье беспокойных снов,
В которых я бежала на свидание.

Мой вольный Ветер, я благодарю,
Что вновь душа моя светла, спокойна
И на рассвете встречу я зарю
Совсем одна и с Ветром вольным споря.

Спасибо - ты помог...