Tatarstan - Достигай

Садыков Адель Рафаэлевич
Билет Военный, армия и год, а после USA и Ки-Арена,
Не зря все эти годы я, точил в себе Киберспортсмена.
Набрав команду, с тотальной жаждой ждал все эти дни,
Но без меня пока ребята, вы тренироваться будете одни.
Нас не ломают поражения, мы так становимся сильнее,
Вы не опускайте только рук, и как не стало б вам труднее.
Успеха достигает тот, кто на пролом идет сквозь неудачи,
Кто не боится боя, кто верит в свои силы, не ждав удачи.
Из вас способен каждый, в себе все силы новые раскрыть,
И именно стать тем, кем в действительности хочется и быть.
Вы постарайтесь, у вас всё получится, не сомневайтесь,
Если есть неудача, не переживайте, всегда улыбайтесь.
Попытки приводят к действиям, мечты к желаниям,
Но достигнуть всего самого, можно только старанием.
Начинайте с простого, а дальше за то, что посложнее,
Не жалейте себя, результат будет жалким, это важнее.

Развиваться можно по разному, всегда, везде и во всем,
Только воля должна быть раскаленной, в сердце огнём.
Не всё так просто, да и не бывает просто легких путей,
Будьте собой, не становитесь частью безвольных людей.

С детства мечтал стать тем, кем я являюсь сейчас,
Годы ушли, не понедельник, и всё не за один это час.
Много сил было вложено, дороги назад уже не бывать,
И мне каждый день приходилось, с целью вставать.
Жизнь одна, как и один бывает лишь шанс на успех,
Кто тянет вас вниз, забудьте о каждом, даже о всех.
В любом деле себе, отдавайте отчёт, с рассуждением,
Ваш результат грамотно взвешенный, есть продолжение.
Мы есть те, кто сами строим свою жизнь, как желается,
И понять человека легко, от того, чем же он занимается.
Мы выбираем, кем нам быть, с кем общаться, так далее,
Да и нет невозможного, для лузеров, это как аномалия.
Вы старайтесь, для успешности долго придется потеть,
Но а выбор за вами, либо быть сильным, либо слабеть.
За первое вы, а за второе, природа сама за вас сделает,
И слабыми чтобы не быть, развивайтесь как следует.

Развиваться можно по разному, всегда, везде и во всем,
Только воля должна быть раскаленной, в сердце огнём.
Не всё так просто, да и не бывает просто легких путей,
Будьте собой, не становитесь частью безвольных людей.

Текст №23 написан 12 апреля 2017, в 19:50.