Неодолимое желание

Виктор Ушаков 2
 Неодолимое желание исполнить
Любую песню утром возникает! -
Мотив не важен, и слова не помнишь -
Когда Весна идёт и солнышко сияет!

Неодолимое желание покушать
Обычно возникает перед сном -
И разум свой совсем не хочешь слушать,
И вкладку открываешь ЖРАЧКА.СОМ !

Неодолимое желание пописать
Бывает посильнее, чем любовь!...
Желанней, чем китайцу - чашка риса, -
Когда моча уже сочится из зубов...

Неодолимое желание нажраться -
В мякину, в усмерть, в доску, в драбадан -
Гнетёт тебя, как Робинзона - Пятница,
Когда уже налит вином стакан!

Неодолимое желание бывает
Кого-то быстро утром поиметь! -
Стоит, как в палке гвоздь - не совпадает
С желанием Её убечь суметь...

Желание о жизни потрепаться
по пятницам приходит вместе с пивом;
С желанием в компании собраться,
Таких, как ты, никак неодолимо!

Желание испить простой водичики
Неодолимо в жаркую погоду!
Кто не согласен - напишите в личку:
Не будем мы ругаться при народе...