***

Ранимый Джо
Бывает ты падаешь на дно, загоняешь себя до больницы
Подходишь к зеркалу и тебе от самой себя противно, ты на дне души и без чужой помощи тебе не встать, но помочь  ни кто не может и ты карабкаешься  по лестнице вверх, когда вся душа в крови ты падаешь навзничь и сил нет встать.