Тебе навечно отдаю...

Галина Миних Макогон
Я отдаю тебе навечно
Наш шепот под луной беспечной,
Сиянье звезд в тиши ночной.
В сполохах дальних алую зарю ,
Дождинки на губах горячих я дарю,
И солнца блики в русых волосах,
И счастья отражение  в глазах!
А без тебя, я так скучаю..
С розой нежной любовь свою вручаю,
В ней преданность моя и теплота
Тебе согреют душу сегодня..и всегда...