Люда...

Михаил Хмельницкий
Объясняют
- Людям мила...
А кому
- Не говорят...
Люда,
Людочка - Людмила,
От кого,
Ты прячешь   
- Взгляд?

Ништо,
В розовых очках,
Мир наш,
Выглядит - богаче,
Не с шипами,
На венцах, 
А другим
- Под стон и плачи.

Мы с тобой,
Сломали - жизнь!
Как бы,
Тяжко - не бывало,
До сих пор,
Хотим любить,
Не смотря,
На зависть - "зала".

Не озлобились,
Как все,
Перед жизнью,
Не смирились,
Не погрязли
- В суете,
И в быту
- Не опустились.

Мы сумели сохранить,
То, что здесь,
С начала века,
В нас,
Пытаются убить,
Честь и гордость
- Человека!

Не смотри,
На вороньё,
Их удел,
Лишь - надрываться,
Думай
- Золото моё!
Будем жить,
Или бояться...