Розыгрыш

Армануш Маркарян
На базаре случайно я встретила Клаву-
Собой представляла приличную даму,
Меня пригласила на свой Юбилей –
С Мишей прожили они двадцать дней.

Давно мы окончили школу, однако,
Мы дружим и вот, что случилось, ребята,
Хотите мне верьте, хотите, и нет,
Поведаю вам интересный сюжет.
.
Пришли в ресторан, по местам все расселись –
Тосты, закусон, нет, не то чтоб разделись,
Но жарко всем стало – сплей не включили,
А официант нам коктейли принес из Мартини.

Что тут началось, Миша прыгнул на сцену,
С себя снял костюм (тот был от Кардена)
И выкинул номер такой, что и Клава
Решила, что места и ей в зале мало.

На сцену пыталась к Мише взобраться,
но ей помешало длинное платье.
Ее поднимать никто не желал –
Смотрели все жадно на Мишин кинжал…

Бабы двигались к сцене весьма осторожно.
Ну, знаете вы, с мужиками ведь сложно…
А женщин на сцену что-то манило,
Даже и тех, что печатью хранимо.
 
Клава ногами так сильно крутила,
Но  подняться ей с места не было силы.
Мишу стаей волков они окружили –
Глаза напряженно за мужчиной следили.

Кривлялись, кусались, почти раздевались
И с Миши содрать остатки пытались.
И как уцелел в этой схватке средь женщин
Узнала я только на утро – бестселлер.

Утром пошла Клаву я попроведать,
Там Мишка нагой – пригласили обедать,
С первым апреля меня поздравляли,
Веселую шутку для друзей разыграли.