Животные нас учат доброте...

Надежда Дорошук
Животные нас учат доброте...
Не забывать о ней и помнить..
Терпению и милосердию души,
Прошению и благодарности!

Быть чуткими и человечными душой!
Быть верными, не предавать душою..
Они, как дети, верят в нас всегда...
Но, люди поступают хуже зверя...

Экзамен сверху дан, чтоб проявить:
Всё лучшее, чем можно нам гордиться...
Не все сдают: бросают, предают...
Судьба, как эхо - отвечает тем же...

12.04.17 (1577)