Пятнадцать человек на Сундук мертвеца...

Сергей Московский-Елоховский
Рождённая под знаком Овна,
она разбойницей росла.
Порой вела себя нескромно,
зато огонь в душе несла.

И вся поместная шпана
девчонку рыжую боялась.
Отпор могла давать она
и в выраженьях не стеснялась.

Носила стрижку "ля Гаврош"
и джинсы рваные в заплатках.
Ей прЕтила любая ложь.
В миру звалась она - Пиратка.

Пиратку знает стар и млад.
Не родилась она мужчиной ,
но дух бунтарства в ней богат.
Она на "ты" с морской пучиной.

Но время шло - она невеста.
Потом жена и дважды мама.
Ей жизнь гламурная не к месту.
Не быть ей томной , светской дамой.

Она не стала "светской львицей"
Всё это суета-сует.
Она собой быть не боится.
Смешон ей этот "Высший свет"

Пиратку на испуг не взять -
ей чувство страха незнакомо.
Сам Дрейк ей муж , а Морган - зять.
"Йо-хо-хо ,бутылка рома".

Когда на палубе Татьяна -
среди мужчин ажиотаж.
Но сей корабль без изъяна -
его не взять на абордаж.

Её судьба - казнить и править.
"Весёлый Роджер" - её стяг.
На острове , за бунт оставить
пятнадцать человек - пустяк.



.