Сегодня я понял..

Даниил Сидоров
Вышел из дома,побрёл по двору,
Косильщик у дома косит траву,
Запах приятный,прям не могу.

Солнышко светит,птички летают,
Как же наш мир безумно прекрасен,
Непревзойдённый,дико красив,
Сегодня, как никогда, я
Улыбчив,открыт,добр ко всем,сияю,сверкаю
Нравиться мне каждая частичка земная.

Каждый цветочек,камушек,листик
Иду,и пишу, я всё это на листик,
Как же я рад этому дню!
Сегодня, я понял,что тебя ,я люблю.
                07.09.16