Я надеюсь на Вечность с Тобою!

Вера Сок
Я надеюсь на Вечность с Тобою,
Мой Господь и мой вечный Отец,
Когда очи свои я закрою,
Вознесёшь Ты меня в Свой Дворец.
Я надеюсь быть в Вечности, Боже,
Той, что Ты приготовил любя,
Ничего быть не может дороже
Для души, как лишь видеть Тебя!

Я с волнением жду, Боже, встречи,
Переполнена трепетом я,
А пока, с этой мыслью мне легче
Проживать жизнь свою день от дня,
В этом мире, где столько неправды,
И никто правдой не дорожит,
Продают её вплоть за награды,
И правдиво опять верят лжи.

В таком мире, мой Бог, не осмелюсь
Я без веры в Тебя жить своей,
На Тебя лишь, Господь, я надеюсь
В этой жизни и после всех дней,
Когда канут они быстротечно,
И когда плоть простится с душой,
Я надеяться буду на Вечность,
Мой Господь, так же, только с Тобой!

04.04.17.