Ретро-терапия

Евгений Рослик
Ещё вчера мелодия была свежа
Лилась и пела душу вороша.
Была востребована, актуальна
В ушедшем мире музыкальном.

Была мелодия бальзамом для других,
Для древних стариков и молодых.
Ее услышав – возникали грёзы
И от избытка чувств рождались слёзы.

Но время принесло другие ритмы,
Другие тексты для молитвы,
А старые мелодии остались
В тех временах, где ими восхищались.

В тенетах Интернетовского мира
Лежит в архивах музыка кумиров.
И если вдруг достанет душу ностальгия
Забытая мелодия поможет. Ретро-терапия.