Помолимся

Галина Горякова
Друзья, дорогие СТИХИРЯНЕ, ПОМОЛИМСЯ за СВЕТЛУЮ дУшу Людмилы Резниковой.
Ушла от нас замечательный, доброй души Человек, чудесная ПОЭТЕССА. 11 апреля.
СВЕТЛАЯ ЕЙ память.
ЦАРСТВИЕ ЛЮДМИЛЕ НЕБЕСНОЕ!
С уважением ко всем читателям!