Не надо торопить события

Василий Краснов 2
Не надо торопить события.
В мире всему есть черёд.
Время придёт для открытия.
Бог всё знает наперёд.

Сбивает с пути Сатана.
Антипод мессии-Бога.
А с суетой постучится война.
Не дай Бог, у родного порога.

12.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета