Лаконичный Рок - 2

Лена Елена Давыдова Сахон
Лаконичный Рок - 2
(отредактированный вариант)

Вся Музыка – всего семь «птичек» нот,
Порхающих так ловко по бумаге,
Фантазии немыслимый полёт
В страну эмоций, радости, мечтаний…
 
А сколько стилей, вдохновенных грёз
Влюблённый в образ Музы преданно,
Рождает гениальный виртуоз,
Восторгом высочайшим исповедуя!!!

Вот Гитарист берёт свою гитару,
Как девушку её он обнимает,
Заводит с ней любовную игру
И верным ладом струны отвечают…

Солистка гранжа лаконичный рок
Поёт неординарно нарочито,
Узор лингвистики переплетает слог
И эстетическим оргазмом зритель весь пропитан!

Рок музыканты, как единый организм
Рисуют нам гротескные картины,
В них YAFFO – настоящий модернизм,
смешение культур и готики вершины…
12.04.2017
***
YAFFO – Sabotage
YAFFO – X-Avia
***
Скрин из клипа «Sabotage», музыкальные темы: из открытых источников