Прибой

Шецко Евгений
Когда то жил во мне игрок
Настойчиво брал разгон как носорог
Уверенно липла к мушке цель для познания
Обузданы были по дороге все стойкие пререкания

И вот настало время тишины
А может времена пришли застоя
Но помню я вибрации души
Кормившую искру прибоя

Но я то знаю и просто жду
Нет смысла торопить войну
Ту самую что внутри свинцовым градом поливает
(смех)мое Древо лишь яростней пылает