Нет резона

Анатолий Уминский
Была случайной наша встреча,
с работы шёл уставший я.
Заботы давят мне на плечи,
а дома ждёт меня жена.

Она готовит вкусно, знаешь,
особенно пюре, гуляш.
Да и дела все ,понимаешь,
идут отлично, просто класс.

Ты пригласить на дачу хочешь,
мол, нет соседей никого.
Что вечер проведём мы очень,
и не забуду я его.

На дачу ехать нет резона,
ведь дважды в реку не войти.
Жена и ты-вы в разных зонах
и нам давно не по пути.

Любил тебя я пуще жизни,
красивее была ты, всех.
А ты "отшила" так небрежно,
тебе был нужен "Мерседес".

      *     *     *       12.04.2017 г.