Много ли нужно для счастья?

Марго Шумилина
Много ли нужно для  СЧАСТЬЯ?
Сложный, наверно, вопрос.
Кто-то дорвался до власти!
Счастья при этом - обоз!
Кто-то гораздо скромнее :
"Нам бы финансов чуток..."
А для иного важнее -
Воли, свободы глоток!
Счастьем считают здоровье.
Да, это важный аспект!
Кто-то - поездку на море
Счастьем считает! Не смех!
Кто-то работу, карьеру
Ставит превыше всего.
Нет для кого-то предела!
Хочет иной - одного.
Счастье - иметь рядом друга!
Счастье, когда есть любовь!
И голова идёт кругом...
Таешь от ласковых слов...
Каждый себе выбирает
То, что важней для него.
Часто, чего не хватает...
Много иль что-то одно!



Что бы из этого списка
Выбрала я для себя?
Знаю!  Ответила б быстро!
НО.....это ТАЙНА  моя!



       ( апрель 2017 г.)