Снова вместе

Влад Нежный
Я прощённый пришёл, не забытый,
И с букетом прекраснейших роз,
Ты оставила дверь мне открытой,
Значит, кончилась буря из гроз.
О, моя королева, богиня!
Ты всё так же, как ночь хороша,
Ты глоток воды в душной пустыне,
Поцелую тебя не спеша.

Обниму тебя нежно рукою,
Вижу страсть в твоих синих глазах,
Я любви мир такой приоткрою,
Что ты видела только во снах.
Видишь вспышки, как звёзды блистают?
Время кануло, будто во тьму,
Лишь тела наши счастьем пылают,
Не отдам я тебя никому.

Мы, с тобою в экстазе сливаясь,
Улетаем в неведомый мир,
Без тебя не могу жить, я каюсь,
Фея страсти, мой нежный кумир.
В этот час удивления полный,
Только шепчутся тихо цветы,
Я всегда буду страшно голодным
До твоей неземной красоты.

...Я прощённый пришёл, не забытый,
И с букетом прекраснейших роз,
Ты оставила дверь мне открытой,
Значит, кончилась буря из гроз.
О, моя королева, богиня!
Ты всё так же, как ночь хороша,
Ты глоток воды в душной пустыне,
Поцелуй ты меня не спеша.

Обниму тебя нежно рукою,
Вижу страсть в твоих синих глазах,
Я любви мир такой приоткрою,
Что ты видела только во снах.
Видишь вспышки, как звёзды блистают?
Время кануло, будто во тьму,
Лишь тела наши счастьем пылают,
Не отдам я тебя никому!

Влад НЕЖНЫЙ © 12/04/2017