Про раздвоение

Сергей Ерохин 2
Наверное Вы слышали, мадам:
все в жизни происходит не случайно.
К моим и Вашим - 30! - годам,
сие не может представляться тайной.

Вас уверяя, что мои мечты,
направленные в Вашем направленьи,
невинны и поистине чисты,
и служат лишь истоком вдохновенья
для стихонаписания, увы,
обманываю.

Но не сожалею,
поскольку мною возжеланны Вы,
наперекор общественному мненью
и разуму из светлой головы
моей взывающему о преодолении
сердечного порыва -
вновь, увы...
 
Я самому себе уже не верю,
что справиться когда-нибудь сумею,
пытаясь страсть преодолеть свою,
подобную неистовому зверю,
добычу стерегущему.

Люблю...

И на две равных части, стервенея,
буквально рвусь -
на то, что говорю,
как истину, в глаза Вам, не краснея,
и на...

нет, этого уже не повторю.