Лечит нежность твоих ладоней...

Наталия Белозерова
         
Я не плачу. С тобой спокойно.
И все беды вне зоны сети...
Лечит нежность твоих ладоней,
Пусть мозолистых и сухих...

Лечит взгляд твой родной и тёплый,
Тихий вечер и сладкий чай.
Об одном я прошу: ты только
Никогда меня не покидай.

И, коснувшись твоей щеки,
Слушать, как за окном суетит
Шумность трасс и блестят огоньки.
/А душа с тобой не болит.../

Судьбоносны сплетенья пальцев,
У любви есть незримая нить.
Знать, судьба неспроста старалась
Наши души соединить...

120417