Мир души

Алексей Бурматов
Распускается лотос Мира,
в сердце твоей тишины.
Пусть прекрасной жизнь будет в Мире!
В процветании! Счастье! Любви!

Ты возьми этот Мир в своё сердце,
сбереги его в своей душе.
Пусть все войны, проблемы и горе,
Улягуться поскорей.

Пусть весна своим цветеньем,
порадует ваши сердца.
Сохраним же Мир без сомненья,
Улыбаясь в сердце всегда.
                12. 04. 2017г.х