корабли

Виолетта Иванова Овчаренко
Я вновь пишу не зная адресата,
Насквозь промокли сердце и душа,
И помниться давным-давно когда-то,
Слова мои не стоили гроша...
Теперь их на свой счёт все принимают,
Увидев что-то общее вдали,
Наивные,они не понимают,
Что мысли мои просто корабли...
Я вновь пишу,сегодня все отлично,
Погода радует и настроение- май,
Любовь моя растёт до неприличия,
Что даже почти льётся через край.
И вам мои хорошие желаю,
Поймать волну и следовать за ней,
Я вновь пишу не зная адресата,
 И растворяюсь в тысяче теней ...