Интернетная Любовь

Гарри Гринч
Интернетная Любовь
Вот интересно....может один человек влюбиться в другого.....не только не видя, но даже не слыша, не зная имени....в принципе - не зная НИЧЕГО о том - другом? И ответ - да, может!:))) Но, в кого или во что человек влюбляется? Нет ну правда, Совсем Ничего не знает......ну пара фраз брошенных друг другу через всемирную паутину.....фраз ни о чем....просто так...ну типа *привет* *как дела*...и фото нету.....а человек - влюбился.....ну точно....и звонка ждет и злится и уговаривает себя.....Почему??? ...В кого??? В Кого влюбился человек???....Вот говорят : *Любят не за что-то, а вопреки чему-то* А тут-то....вопреки чему? Вопреки разуму? Логики? А ведь огромный вопрос в наше интернетное время:))) В наше время компьютерного одиночества:)
Мы влюбляемся в Ожидание Любви.....мы влюбляемся в Надежду на Любовь! Мы так ее хотит, мы так ее ждем....мы так сильно Хотим ее принять! Поэтому какая разница, как выглядит, какой голос, какие интересы .....просто надежда на то, что этот неизвестный ....может оказаться ТЕМ - Своим....Твоим Человеком.....Надежда на то, что первое свидание с ......окажется Последним Первым Свиданием......для Обоих:)