Вальс Весь наш мир

Владимир Гапеев
Впечатления  в стихах  от
Demis Roussos – “ Come Waltz With Me “
или
Andre Rieu - The Second Waltz (Shostakovich) .

   
   Как  весь  наш   мир ,
   Так   красив   и  чудесен  и  строен ?!
   Как  он   так  мил,
   Всех  цветов  ароматом   напоен ?!

   Мир   нам  не зря  дан ,  мой   друг
   И   нельзя   изменить  его   вдруг !
   ...
   Как  вальс  наш  мир,    
   Всех  созвучий  он  переполнен ?!
   Кто  его  сотворил,
   Благодарности   быть   удостоен ?!

   Жизнь  нам   не зря  дана ,  мой  друг
   И  невозможно  прервать её   вдруг !
   ...
   Дай   руку   мне     друг,
   Звуки вальса  звучат  - ты слышишь ?!
   Кружат  пары  вокруг,
   Сколько  счастья на лицах - ты видишь ?!

   Вальс  нам  не зря   дан   ,  мой   друг
   И   нельзя  отказать  ему  вдруг !
   ...
   Взгляд  твой  -   мне    знак ,               
   Все сказал!   Пояснять  не надо !
   Каждый   вальса   такт
   Нашей  страстной  любви, торнадо !

   Страсть  нам  не зря  дана,  мой  друг !
   И  нельзя  избежать  её   вдруг !
   ...
   Мы  и  этого  вальса  звук
   Слились  в  ритме  сердечных биений !
   Лишь коснемся  рук
   И  мы   в райском саду   наслаждений !

   Сердце   не зря   дано  нам ,  мой   друг !
   И  нельзя  позабыть  о  нем  вдруг !
   ...
   Как   наш   этот  мир ,
   Так  прекрасен  весной   на рассвете ?!
   Как  счастливы   мы,
   Так   близки,   позабыв  о  запрете ?!

   Счастье  не зря  всем  дано , милый  друг  !
   И  нельзя   отменить  его  вдруг !