Не уходи

Андрей Воронов 3
А ты прочувствуй, ты пойми,
Душой своей моей коснись,
Незримый сделай шаг,возьми
Что хочешь,только чаще снись

А если любишь,то люби всерьез,
По честному,до крика,до нуля,
Неистово,по полной,и до слез,
Рождаясь-умирай, лишь,Бога умоляй

А ты почувствуй,ты вкуси,
Мой аромат и плоти нежность,
И поцелуя краткий миг,ты сохрани,
Как лучшую,до боли,безмятежность

А если хочешь,то поплачь,
От счастья,радости и страха,
И взгляд на жизнь переиначь,
Люби,пока не грядет божья плаха

А ты, прочувствуй и прости,
За то, что Я люблю,совсем иначе,
Я каждый миг молю, лишь Ты не уходи,
Люблю как маленький,люблю почти незряче
Экспромт