Мне хочется влюбиться снова!

Гарри Гринч
"Мне хочется влюбиться снова!"
Зачем?! Позвольте Вас спросить.
Ужель, Вам нравится, так... просто
Сердца, разлуками дробить?
"Любовь, не вздохи на скамейке..."
А что такое есть - Любовь?...
Вновь раствориться в человеке?...
И быть отринутым Им...вновь!...
Лететь, гореть и в высь стремиться?...
Что бы потом.... упасть?...разбиться?...
Довериться в Себя впустить?!...
Чтоб после, боль в вине топить?...
Так почему ж со всех сторон
Звучит мотив, всё той же песни...
"Хочу Любить!!!" ... и мир, хоть тресни,
Хоть развались на сто частей....
"Хочу! Любимой быть твоей!"
Мой голос....так же, как и те...
Любимым быть Хочу..., как все.
Чтобы меня, чтоб я... и,...
Чтобы ВСЁ...., до кучи!
Хочу влюбиться снова...
Ведь не бывает чувства круче!:)