открыл глаза, сказав, люблю

Светлана Красильникова
;Есть реальность.... есть душа;....,
что в ласках тает, чуть дыша,
того, кто её холит и лелеет...
Кто слова ей дурного говорить не смеет...
Кто своей нежностью, любовью безграничной
открыл глаза, сказав:люблю... и всё у нас отлично...!

И полетели страницы..., листочки.... страницы....
Летаем по небу, - две белые птицы....
Иль две Души, что в тишине... украдкой
все чувства отдаём любви.... и поцелуям сладким....

;Но.... находясь под толщей вод,
под глыбами холодных льдин,
а.... под ногами небосвод и рядом ты, единственный, один,
кто нежную любовь оберегает как святыню...;
Кто нежность мне свою сквозь все века пронёс,
а верность и любовь хранил в Душе до ныне.....

Где, будто в сердце сделали укол, -
любовь стремглав бежит по нашим венам...
В глазах огонь... и неба скол...,
что стал для нас прообразом вселенной...

Пульс нитевидный... десять, восемь, пять...
И вновь укол, но только эндорфинов....
И сердце начало опять стучать,
без перебоев... мы же, как дельфины,
глотнули воздуха и в море погрузились,
укрывшись ото всех могучей толщей вод....
Мы там с тобой, или опять приснилось,
что под ноги мне бросил небосвод...?!