вот так всегда бы

Медовка
вот так всегда бы, да как водится –
с начала знать,
а то ведь нет, всегда приходится,
нам выбирать,
да чаще – нет, тогда отправимся
в не точный пас,
и вот тогда, кому понравится –
бракуют нас,
тогда поможет платье новое
из бирюзы,
и нам судьбина бестолковая,
не даст слезы,
а даст весеннее горение
и летний зной,
а в душу – счастья пополнение,
как новый крой