Памяти Аркадия Петровича Кучинского

Галина Сафиулина
Ушёл из жизни друг и добрый наш сосед…
Его все уважали и любили.
И пусть Аркадию немало было лет,
Его мы со слезами проводили…

Его военной стати нам не позабыть,
Врождённых красоты и благородства!
Судьба его – военным лётчиком служить,
И он летал! Без тени превосходства.

Он в жизни был таким всегда во всех делах –
Открытым, честным, добрым и умелым!
Семье своей был предан сердцем, не за страх,
Во благо близких был, коль нужно, смелым!

Любимый муж, отец, давно уже прадед –
Был обожаем дружною семьёю!
И он ей душу отдавал до донышка в ответ,
Доволен был и горд своей судьбою!..

Жене Валюшеньке он задавал вопрос:
«Ведь правда – хорошо с тобой прожили?!»
Как было трудно сдерживаться ей от слёз!..
«Да, милый, хорошо! Ведь мы любили!..»

Аркадий, Адик, Адечка, друг дорогой!
Спокойно спи, о здешнем не тревожься!
Когда-то встретимся мы в стороне иной…
Пока ж в сердцах навек ты остаёшься!..

11 апреля 2017 г.