Многорукая Богиня

Евгений Рыбаченко
Возрождаясь… наши души
были там… и есть доныне.
Времена и судьбы кружит
многорукая Богиня.
*12417

Образ многорукой Богини создан по мотивам Трипольской керамики. Это один из образов прадревней Богини-Матери. Едва ли не самый архаичный…

Фотолубок создан из осенних листьев, в их простом и поражающем одновременно цвете – волшебный солнечный свет. Лубок – настоящий волшебный Оберег, который даже поможет возродиться. Ну, есть такая надежда…