Израиль

Дарья Стрелолист
Отражение солнца в капле твоей слезы.
Израиль.
Изгиб легкой улыбки на алых губах.
Израиль.
Надежда во взгляде, устремлённом в небо.
Израиль.
В священном граде белого камня и света.
Израиль.
Это лучшее, что со мной было в жизни.
Израиль.
Полёт чайки над гладью морскою.
Израиль.
У души моей крылья для лучшего мира.
Израиль.
Удержи меня, не отпускай моё сердце,
Израиль...