Чистый четверг

Елена Ксюнина
Чистый четверг- убираем и моем...
К Пасхе жилище своё мы готовим...
Кулич испечём, яйца распишем...
Освободимся от мусора лишнего...

Вот и закончены вроде  дела...

Ещё бы и душу отмыть добела...

17 Апреля 2014г.