Ностальгия

Елена Зеленина 8
И некому больше звонить,
И некуда больше писать,
Осталось лишь только дожить,
Последним в строю этом встать.

А были друзья и простор
Беспечных и радостных дней,
И легкий, пустой разговор
В бескрайнем просторе морей.

И небо сквозной синевой
Над кудрями вилось крылом,
И вечный, казалось, покой
Ласкало игривым хвостом.

Нам стало помногу теперь,
Но хочется жить, как назло.
Последняя, кажется, дверь,
А тем, кто за ней, повезло?