Расцвела золотыми цветами пустыня!

Нурия Зайнутдинова
Расцвела  золотыми цветами пустыня,
Орошает её Душа – Душенька вновь!
Как прекрасно слились опять воедино -
Нежность, Свет, Благодарность, Любовь!

Сердце дарит всему миру  радость,
Проживая счастья мгновения!
В каждом слове... движении - благость!
Вдох и выдох - Души вдохновения!

Расцвела  золотыми цветами пустыня,
Орошает её Душа – Душенька вновь!
Как прекрасно слились опять воедино -
Нежность, Свет, Благодарность, Любовь!