Судьба нас развела, будто два крыла

Макаров Сергей Иванович
Давным-давно судьба нас развела.
Нас развела, как будто два крыла.
Навстречу мне таежный горный ветер.
Приветлив он и трепетен, и светел.
Откройте настежь поутру окно!
Пусть ветер зал, как паруса, наполнит,
О самом светлом невзначай напомнит.
Такое счастье лишь ему дано!

*****
Впервые опубликовано в 1998 году с сборнике "Ничто души не затуманит"
(Издательство ТОО "Кооператив Журналист"©)

*****
Фото - из сети