Озеро

Галина Москаленко 2
  От прибоя озеро шумело,
  Бежала к берегам волна.
  От красоты такой всё пело,
  В моей душе цвела весна.
 
  Волна слегка качала лодку,
  Освещала путь тебе луна.
  Сразу я узнал твою походку,
  На свидание ко мне ты шла 
 
  О камушки волна плескалась.
  На берегу запел нам соловей.
  С обрыва быстро ты спускалась,
  Картины той не видел красивей.
 
  С откоса быстро ты спускалась,
  Танцевала в озере луна, 
  Рыбка возле берега плескалась,
  Над озером повисла тишина.
 
  И вот уже меня целуешь,
  Озеро в глазах твоих блестит.
  Взглядом своим меня чаруешь,
  И моя душа к тебе летит.
 
  Лодка на волне любовь качает,
  Незаметно утро настаёт.
  Порой любовь преград не знает,
  К берегу тихонечко плывёт.

  Вот и прошла наша первая ночь,
  Возможно родится сын или дочь.
  Буду очень крепко их я любить,
  Спасибо судьбе за них говорить.