Седьмое колено...

Мила Кленова
Во время неуемной боли,
Что Сердце рвет, кроша в куски,
К Твоей взываю Доброй Воле,
Божественной прошу Руки.

Тебя на Помощь призываю,
Земли Создатель и Небес!
И на Тебя лишь уповаю,
Творящий Чудо из Чудес!

Неотвратимою бедою
Над Родом взмыл Дамоклов Меч.
Играя призрачной Судьбою,
Грозя под корень весь рассечь.

И горе правит бал. Болезни
Съедают нежные Сердца.
Сгоняя к злобной, алчной бездне,
Всех без разбора: мать, отца...

Детей, не сведущих о Доле,
Что заготовили Отцы.
И Смерть сидит уж на престоле,
Семи Колен летят гонцы.

И ситуаций неизбежность,
Как стрелы лука в цель ложась,
Собой уж закрывают Вечность,
Как черным вороньем кружась.

Уроки Жизни постигая,
Создателя молю: Услышь!
У Рода хоть Судьба такая,
Но Верю! Чудо сотворишь!

Времен слетят оковы боли,
Растает прошлых дней дурман.
Восстанет Род и лучшей доли
Уж не найти, Тобой, что дан.

Это молитва, для людей, кто ощущает Проклятие в седьмом поколении, или знает об этом. Собрать всех живых родственников (по возможности) в одно время и синхронно прочитать эту Молитву...