Пасмурное солнце

Алексей Щуров 2
Пасмурное солнце...
Дикой птицы крик.

И вздыхают монстры :
Ты почти старик.

Старики  не плачут
Провожая Век...
Выпьют за удачу
И за юных всех.

Смотрят:
            Они молоды.
Снова среди нас.

И для жизни  - годы...

Но для счастья-час.

................
.
...
 
Ты не оглянулась.
Я  - не посмотрел.

Вечность нашу Юность
Прячет между тел.