Сирень

Нина Ерчина
Ах, как  прекрасно  цветёт  сирень,
В ней нежность, блеск, очарование.
И  радость  светлых, добрых  дней,
Весны  прекрасной   ликование.

Я с восхищением  каждый год,
В  период  твоего  цветения,
Вдыхаю терпкий, нежный аромат,
Что кружит голову до самозабвения.

И вспоминаю день первой нашей встречи,
Когда ты мне большой букет принёс.
Для меня красивей нет цветов на свете,
Букет сирени, был нежней букета роз.

И той сирени праздничный салют,
Вдруг вспыхнул сам  собою.
И нам хватило несколько минут,
Чтобы  влюбиться нам  с тобою.

Первые встречи и гроздья душистые,
Невозможно забыть  мне никогда.
И  как  цвела сирень так  неистово,
Помнить об этом  я буду всегда.

 Нина  Ерчина  12.04.2017 г.