Судьба

Илья Дудченко
Я сижу у окна и смотрю в пустоту
Вспоминаю былое со мною
Представляю картины которых не будет
Забываю про все я на свете
Дождь меня усыпляет
И под стуки капель его я о всем
В этот миг насовсем забываю
Но лишь кроме нее, и о том
Что она никогда ничего не прощает.

Теплый ветер апрельский пригнал серые тучи,
И раскрасили в темный цвет всё эти тучи
Льет на грязный асфальт буйный дождик
Я не знаю чего же он хочет, то ли смыть эту грязь
То ли влить её в самую душу
Но не страшно давно мне уже,
Ведь не может быть лучше и тем более хуже
Он уйдет, и оставит вокруг только лужи.