Рекламы встали на пути

Анна Шодик
Стране больницы не нужны.
Больные бьют тревогу!-
Рекламы встали на пути,
Закрыли всем дорогу.

К лекарству доступа нам нет.
Так зарос дешевый след!-
Болезнь излечишь, заодно-
Обнищаешь все равно!

Богачи все мечутся!-
На курортах лечатся.
Мы бедны,спокойно спим
И здоровье сохраним!