Фразы

Люба Новикова
           ...Всё изменяется.
                Из Аксиом

"Ты мой самый лучший друг".
Что же замолчала вдруг?

"Мама Люба, я тебя люблю"
Боже, дай удачи этому кораблю!

"Ты глупая старая мещанка!"
Молюсь о тебе каждый день спозаранку.

"Название этой книги - моя душа"
А я собираю её не спеша.

"Мы с тобою похожи"
Я долго так думала так тоже.

"Ты за порядок и боишься свободы".
Уносят печали и радости Леты воды.

11 апреля 2017

Из книги "Человек с человеком"