Не судьба

Мария Погорелова
Перрон встречает опоздавший поезд,
Спешу покинуть свой купе - вагон.
Душа встревожена - обеспокоен,
Предательски молчит твой телефон...

Вокзал гудит, как улей : радость, слёзы;
Цветы, объятья, поцелуи, смех!
Пытаюсь отыскать в толпе прохожих
Свою - единственную среди всех...

Затих вокзал и на пустом перроне,
Лишь фонари... Никто меня не ждал !
От огорченья сердцу больно - стонет ! -
Не встречен я, а почему не знал...

Проходят годы серой вереницей,
Я часто приезжаю на вокзал,
Но не судьба,мне встреча только снится...
Себя виню, что поезд опоздал !
 
Судьба моя ! - Не будь такой жестокой !
Ведь право на ошибку есть у нас...
То что случилось, станет мне уроком :
- Так дай ещё один - последний шанс !