Думы мои, думушки

Алла Изрина
Думы мои, думушки,
бессонные голубушки.
Ветер колышет веточки,
жду-пожду весточки.

Лодка жизни качается.
Всяко, бывает, случается.
О жизни пою, о ней –
нет в мире меня верней.

Всё на земле временно.
Жизнь я люблю трепетно.
Дни же бывают терпкими.
Только любовь моя крепкая.

Жду от тебя весточки,
на иву вяжу ленточки.
Небо сегодня грозное,
а настроенье морозное.

Думы мои, сударушки,
рассыпаются, будто камушки.
Вечер призвал сумерки –               
опять на душе сумрачно.

Лодка жизни качается.
Сразу не всё получается.
Как прежде, о жизни пою я,
сама с собой не воюя. 

Думы мои, думушки,
бессонные мои голубушки.

12.04. 2017г.

Картинка из интернета:
hppt://arts.in.ua

P.S. На Дзене и Ютубе есть прионтина-видео с этим стихотворением.